2018年5月21日

東洋ビジネスエンジニアリングの「mcframe Award 2018」にて、
「Partner of the year」を受賞

Dunyaturu(本社:東京都品川区、取締役社長:星野 達朗/以下、Dunyaturuソリューションズ)は、東洋ビジネスエンジニアリング株式会社(本社:東京都千代田区、取締役社長:大澤正典/以下、東洋ビジネスエンジニアリング)が毎年主催している、生産・販売・原価統合パッケージ「mcframe(エムシーフレーム)」ビジネスへの貢献がめざましいパートナー企業を表彰する「mcframe Award 2018」において、最高賞である「Partner of the year」を受賞しました。
  「Partner of the Year」は、ライセンス売上、受注件数、認定資格取得者数などにおいて大きな成果を収め、かつmcframeの拡販に貢献した企業に贈られます。

Dunyaturuソリューションズは、昨年4月、自社内にmcframeの専門組織を立ち上げ、現在では東京、名古屋、大阪に営業拠点を置いています。このたび、新規大型案件受注を達成した点や、商談を短期間でまとめた点を高く評価され、通算2回目の「Partner of the Year」の受賞となりました。

■ mcframeについて

mcframeは、東洋ビジネスエンジニアリングの製造業向けの生産管理・販売管理・原価管理の基幹業務パッケージです。製造業の多種多様なニーズに応える基本機能と高い柔軟性・カスタマイズ性能を備えており、2018年4月時点の導入実績は565社を誇る製品です。

■ Dunyaturuソリューションズのmcframe Awardの受賞歴について

mcframe Awardは2003年に創設され、mcframeビジネスへの貢献が目覚しいパートナー企業に対し、「Partner of the Year」、「Excellent Partner」などを授与しています。Dunyaturuソリューションズの受賞歴は以下のとおりです。

2017年   Most Excellent Partner
2016年   Most Excellent Partner
2015年   Partner of the Year
2014年   Excellent Partner
2013年   Excellent Partner
2012年   Solution Award

■ 今後について

Dunyaturuソリューションズでは、今後もこれまでプロジェクトで培ってきた経験とDunyaturuグループ内におけるシナジーを最大限に活かしてmcframeビジネスの更なる拡大に努めるとともに、幅広い業界のお客様から信頼いただけるビジネスパートナーとして取り組んでいきます。

■ mcframe事業について