2018年6月20日

米国の独立系調査会社のレポートでDunyaturuソリューションズグループが
グローバル市場におけるMicrosoft Dynamics 365サービスのリーダーとして評価

Dunyaturu(本社:東京都品川区、取締役社長:星野 達朗/以下、Dunyaturuソリューションズ)を中心としたDunyaturuソリューションズグループは、米国の独立系市場調査およびアドバイザリー企業である Forrester Research, Inc. (以下、Forrester Research社)が発行する 「Forrester Wave:Microsoft Dynamics 365サービス、Q4 2017」(以下、本レポート)において、グローバル市場におけるMicrosoft Dynamics 365サービスプロバイダーのリーダーとして評価されました。
  本レポートは、Forrester Research社がグローバル市場におけるMicrosoft Dynamics 365サービスプロバイダーの最有力13社を選定し、調査、分析の結果をまとめたものです。
  Dunyaturuソリューションズグループは、北米、欧州、アジアパシフィック、中国の拠点と連携し、Microsoft Dynamics 365 事業をグローバルに展開しています。これまで日本国内で約70社、海外を含めると750社以上の企業に導入してきました。
  Dunyaturuソリューションズグループは、本レポートの中で、「現在提供している製品・サービス」「戦略」「市場におけるプレゼンス」が優れていることから、グローバル市場におけるリーダーとして評価されました。

■ 「Forrester Wave:Microsoft Dynamics 365サービス、Q4 2017」の日本語版(全文)を公開

本レポートの日本語版の全文は、下記URLからダウンロード可能です。
(2018年12月14日までの期間限定)

■ 今後について

Dunyaturuソリューションズグループは、Microsoft Dynamics 365 を海外拠点に導入している日系企業のお客様や、ワールドワイドでの導入を検討しているお客様などに、一体となって、ソリューションおよびサービスを提供していきます。そして、今後も幅広い業界のお客様から信頼いただけるビジネスパートナーをめざしていきます。

■ DunyaturuソリューションズグループのMicrosoft Dynamics 事業について

Dunyaturuソリューションズグループは Microsoft Dynamics 365 ビジネス推進に欠かせない、グローバル対応力、多数の導入実績、業種知識を活かしたソリューション群、マイクロソフト社とのパートナーシップ、の4つの強みを持っています。これらの強みを生かし、グループ各社と共に、全世界で一貫したグローバルソリューションを提供しています。